Seffa

Ingrédients :

500 g de cheveux d’ange
4 c.à soupe d’huile végétale
100 g de raisins secs
40 g de beurre
du sucre glace et de la cannelle moulue.
Des amandes concassées et grillées ou des amandes effilées et légèrement dorées

Préparation :

1. Dans la marmite , mettre de l’eau avec l’huile et le sel , porter à ébullition puis verser dedans les vermicelles , laisser cuire 30 secondes à ébullition puis les égoutter, verser dessus de l’eau froide immédiatement afin de stopper la cuisson et laisser égoutter.
2. Renverser l’eau récupérée dans la marmite pour la porter à ébullition.
3. Une fois les vermicelles égouttées , les transvaser dans un grand plat, ajouter le sel et laisser reposer un peu pour que les vermicelles absorbent le lait , puis ajouter les raisins secs, mélanger. 
4. Remettre le tout dans le panier du couscoussier et mettre à cuire à la vapeur durant 5 minutes ( on compte 5 minutes à partir du moment ou la vapeur commence à passer à travers les vermicelles)
5. verser les vermicelles dans un grand plat, ajouter le beurre , deux cuillères de sucre glace tant que c’est chaud et mélanger. 
6. verser les vermicelles dans un grand plat, ajouter le beurre , deux cuillères de sucre glace tant que c’est chaud et mélanger.

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