Tangia marrakchia

Ingrédients :

1 kg de jaret de l'eau
1 c. à café de beurre rance (smen)
1 citron confit
1 tête d’ail
10 cl de’huile d’olive
1 pincée de filament de safran
1 c. à café de ras el hanout
1/2 c.à café de cumin
1/2 café de poivre
1/2 c.à café de sel
500 ml d’eau

Préparation :

1.Dans un autocuiseur, déposer la viande, l’ail, les épices, le citron confit coupé en quartier, l’huile et l’eau. Mélanger le tout pur bien répartir les épices.
2. Fermer l’autocuiseur, mettre la soupape et le placer sur feu très doux ( réduire le feu au minimum) et laisser cuire pendant 3 heur en surveillant la cuisson de la viande.
3. Une fois c’est prèt, la viande doit être bien tendre et la sauce réduite.
4. Servir ce plat bien chaud!

Régaler- vous!