Epinards à la marocaine

Ingrédients :

500 g de feuilles d’épinards frais ou surgelée
1/2 verre d’huile d’olive
4 gousses d’ail émincées
1 à 2 c. à café de paprika
1 c. à café de cumin
piment de cayenne selon le goût
Sel
jus d’un demi citron
Une poigné de persil et coriandre ciselé
un demi citron confit et quelques olives pour décorer

Préparation :

1. Laver et hachez les feuilles d’épinards.
2. Chauffer une poêle, ajouter l’huile d’olive et les épinards haché avec les gousses d’ail.
3. Remuer sur feu moyen jusqu’à évaporation du liquide laché par les épinards.
4. Ajouter les épices ainsi que le jus de citron. Continuer à remuer quelques minutes pour poursuivre la cuisson des épinard.
5. 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter une poigné de coriandre ciselée.
6. Présenter dans un plat, décoré avec des lamelles de citron confit et quelques olives.

Bon appétit !